Знак старт фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Обзор автомобиля Tesla технические характеристики


знак фото старт

2017-10-17 20:26 Хочу, но дорого! Думаю это первые эмоции, которые вызывает данная новинка на рынке В сегодняшнем выпуске мы решили сделать обзор самых популярных минивэнов марки Киа




Подвыпивший лорд говорит слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр!


Мой адрес не дом и не улица, мой адрес (хэ-тэ-тэ-пэ)!






МЕДВЕДЬ И ПЧЁЛЫ. (басня с акцентом) Один мишутка пасека имель, Его имель мишаня, как хотель. Трудилься пчёлы на пределе силь, Корячилься, пыхтель и мёд носиль. А у медведь болшой, болшой хлебало, И вёчно ему мёда било мало. Он мёда кушаль, пиль и просто жраль, А пчёлам мало, мало оставляль. И вечно пчёлы в улёй голодаль, Грустиль, болель и тихо помираль. Когда весь пчёлы в пасеке скончалься, Mедведь без мёд совсем, совсем осталься МОРАЛЬ: Чтоб мёд река неиссякаема била, Умерь свой аппетит и накорми пчела.


Этим летом друг Колька сына женил. В пятницу после обеда заезжаю я в контору к ещё одному другану – Серёге (договорились вместе на свадьбу ехать). Почему в пятницу? У Серёги фирмочка своя по организации праздников, вот и решили мы вечерком украсить двор и дом к свадьбе. Заодно и в баньке попариться. Свадьба, кстати, в селе намечалась, за пару сотен км от нас. Ну вот. Загрузили в багажник пару баллонов гелия, коробки с шариками и всякой подобной всячиной – и в путь. Приезжаем, столы уже расставлены во дворе – по 50 граммов за приезд и за работу. Надуваем шарики, вяжем гирлянды, развешиваем по всем углам. Потом пошли большие блестящие шары: круглые, звёзды, сердца и т. п. Красотища! Неописуемая. Весь двор и дом – как ёлка новогодняя – под сплошным почти слоем шаров. Ну, садимся опять за стол с чувством глубокого удовлетворения работой. Ещё по 50. Серёга со словами «что же они не звонят, суки! » достаёт мобилу: - Э! Колян! Чё за дела? У тебя здесь чё – связи нет? - Нууу дык... На нашем краю хреново берёт. Вышку поставили с другого края и чего-то не рассчитали: церковь наш угол прикрывает малость. Обещали исправить в ближайшее время. Ты это... если позвонить надо – вон, в сторону церкви пройди пару сотен метров, или на скирду залезь. Серёга, посмотрев задумчиво на стоящую за забором скирду сена с прислонённой к ней лестницей, протянул: - Дааа... Придётся мне на скирде сидеть всю свадьбу. Ну вы уж про меня не забывайте тогда: водочки, закуски мне подносите туда иногда. - А в чём проблема-то? - Дык сегодня-завтра звонки важные должны быть. Дело на миллион. Потом разрулить по конторе надо будет – ценных указаний пачку раздать. Короче, не поминайте лихом... И Серёга пошёл к скирде, не забыв захватить с собой бутылку. Пока они там разговаривали - читаю новый выпуск историй на анру с телефона: - Э, Серёга, тормози! Смотри сюда! Ща мы тебе воздушного змея сделаем, будешь смсками общаться! Показываю Серёге историю он читает, о чём-то задумывается... И молча идёт к машине. Через пару минут возвращается с гарнитурой в ухе и метрового размера блестящим шаром-сердцем в руках, к которому привязана толстая капроновая нить, снимает с пояса кобуру с мобилой, цепляет к шару и со словами «воздушный змей, воздушный змей – можно подумать, что в каменном веке живём» травит нить с шаром вверх метров на пять-шесть, проверяет связь, и привязывает нить к ножке одного из столов: - Ага! Я тут сижу, если чё. И – наливай. За анекдот. ру! Короче, всё прошло нормально. И у Серёги с делами, и у Кольки со свадьбой. А уезжая, мы Коляну баллон с гелием оставили. И переходящий красный шар от Серёги отвязали и торжественно вручили. Нефиг в 21-м веке на скирду лазить. (оценка жюри +0.36)