Сауна плюс фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Банька на дровах, г Курск, ул Литовская д 10, Тел 31 21 10


сауна плюс фото

2017-10-17 04:01 Описание, фотографии, отзывы о турбазе Волжанка в Царевщине Санаторий Карпаты Трускавец это отличное место для полноценного отдыха и лечения на




Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно: нужны ли вы им на самом деле.


С деньгами тяжело расставаться, особенно когда их нет.






Ваше благородие, Госпожа бутылка! Ты моя кормилица, ты моя копилка. На тебя мне денег никогда не жаль. Ты всегда сумеешь уталить печаль.


Сегодня на работе женщины по случаю дня Защитника Отечества устроили "чаепитие" с культурной программой.И одним из номеров культурной программы они решили сделать такой: каждый мужик по очереди встает и докладывает,где служил,звание,род войск. А мужская компания попалась еще та: более половины не служили (кто закосил,у кого военная кафедра была,кто-то на самом деле доходяга-инвалид с толстыми-толстыми очками на носу),а те,кто служил, гвардейскими войсками похвастаться не могли:прокладка линий связи в комариных болотах и работа на заводе железобетонных изделий-вот полный перечень перечисленных "военных" доблестей. И тут дошла очередь до моего приятеля Сани,юмориста и просто умного мужика.И вот представьте картину.После всех этих бледных высказываний: не служил,болел,стройбат-встает небольшого роста Саня,нависает животиком над столом,держит паузу (все замолкают),и веско говорит: - Я служил в Тихоокеанском гвардейском N-ском подразделении атомных подводных лодок (опять веская пауза) По столу проносится уважительный шопоток,мол,Сашка,молодец,где служил, кто бы мог подумать.... А Саня после паузы продолжает: - .... было тяжело,хоть и в бухгалтерии Тут,конечно,хохот,шутки. Как потом выяснилось,он на самом деле там служил,но на берегу, в бухгалтерии,океана и не видел.У него даже норматив был на время по тревоге-убрать бухгалтерские книги на полку и перекрыть полку резинкой,чтоб не упали при качке,который он сдавал на берегу. Но как все было преподнесено публике!