Пленка креатив

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Производство рекламы АНА Широкоформатная печать в Москве


креатив пленка

2017-10-17 20:30 Широкоформатная печать в Москве по низким ценам К Вашим услугам широкоформатная Когда речь заходит о санузле, необходимо выбирать практичные отделочные материалы Есть




Парадоксальное государство: даёт гражданство Депардье, помогая тем самым ему уйти от налогов, но почему-то рассчитывает, что собственные граждане будут платить налоги честно.


Прошу как АНГЕЛ, е$у как ЧЕРТ!!!






О роли профилактики Не то, что б капли не брал в рот, Как раз совсем наоборот, И ту неделю напролет все пил подряд я. Не то, что б водку каждый раз, Джин-тоник - тоже штука класс! Да и от пива я отказывался вряд ли. Не просто так неделю пил, И вроде повод даже был, Ведь вирус гриппа все крепчал, как те морозы. Когда узнал про карантин, Я выдул водочки графин, Чеснок на закусь - не дай бог, чтоб было поздно. В конце недели как-то мне Приснилось будто бы во сне, И чей-то голос пробурчал, что пить, мол, хватит. Не то, что б сильно я спешил, Но все ж послушаться решил, И вот теперь лежу прикованным к кровати. А вирус гриппа бушевал И к новым жертвам приставал, И весь народ дышал на улице в платочки. Но если б каждый у нас пил, Заразу б эту победил И не позволил бы дойти до мертвой точки. И вот лежу теперь один, Как полумертвый господин, Мне все вокруг теперь таблетки, воду носят. Мне б выпить водочки с медком Или джин-тоник с чесночком, Ведь перегара злобный грипп не переносит. Вот сил чуть-чуть поднакоплю И сам заразу подавлю, Моргалы выколю ногтем и пасть порву ей. И что вы скажете мне: зря Уже который год подряд Свое здоровие спиртным я тренирую? Когда же выздоровлю я, Ловите на слове меня, То выпью я, пусть будет даже мне накладно, Но всем болезням, твою мать, Людей невинных так кидать Уж будет, точно говорю вам, неповадно!


Произошла эта история лет десять назад на Н-ской погранзаставе. Нарушителей там не было с 1913 года, кругом тайга, до Японии две сотни верст морем, поэтому дисциплина на заставе была та еще. Обычная утренняя процедура развода выглядела следующим образом: командир заставы, у которого была молодая жена и которому в лом было каждое утро выходить на плац, одевал фуражку, высовывался как был, в семейных трусах из окна своей квартиры на 1-м этаже и напутствовал стоящий под окнами наряд: "Приказываю заступить на охрану рубежей..." и т.д. по уставу. Затем он закрывал окно, снимал фуражку и возвращался к жене. Дабы предотвратить травматизм скучающего в таежной глуши личного состава, никому не выдавали боевых патронов. Даже тем троим, которые утром "на охрану рубежей". И вот однажды летом наряд из трех погранцов на солнечной полянке столкнулся нос к носу с двумя амурскими тиграми. Хотя численный перевес был на стороне хомо сапиенсов, бравые воины аки маугли взлетели на ближайшую древесную растительность. Двое взлетели, а третий не успел. Дальше - сюжет из фильма "Полосатый рейс". Подходят двое в полосатом к служивому и начинают его нюхать. И видно, сытые они, лето, есть не хочется, и солдатик - первогодок, не нагулял еще жиру. Словом, размышляют "съесть/не съесть". А солдат стоит ни жив ни мертв, к стволу прижался и поскуливает. Попытался улизнуть - тигр зарычал и слегка прихватил его за ногу, погоди, не уходи, мол. Тут еще как на грех радист, пока лез не помня себя на кедр, смахнул веткой антенну из гнезда. Сие действо продолжалось минут сорок, пока радист не додумался вытащить из автомата шомпол, засунуть его в гнездо антенны и вызвать подмогу. Приехавшая зондеркоманда выстрелами в воздух распугала шерханов и сняла пострадавших с дерева. Самого главного пострадавшего отвезли в госпиталь с двумя-тремя царапинами на ноге от тигриных зубов и легким нервным потрясением. Через неделю его приехали проведать командир заставы, замполит и двое сослуживцев. И застают они следующую картину: им навстречу по коридору идет "укротитель" НА КОСТЫЛЯХ (!!!) и хриплым голосом Боярского на весь коридор поет "А-а-ап! И тигры у ног моих сели..."