комикс пикарда

2017-10-18 05:41




Закон Мерфи для бухгалтеров: "Если баланс сразу не сошелся, значит, в нем есть ошибка". Следствие: если баланс сошелся - ошибок две.


Если не можешь дать Женщине того, чего она от тебя Ждёт - лучше уйди с её дороги, так будет Лучше для обоих!






Исламский патруль Конечно все немного странно – Чужие мы в своей стране – Патруль блюстителей ислама На вахту заступил в Москве В Европе это очень модно В наш дико толерантный век: Кладет на местных принародно Свой член, обрезанный, чучмек Они пришли, хоть их не звали, Спустились с диких своих гор, И враз свои порядки стали Навязывать во весь опор Им оскорбительна свинина И женщин наших красота Их раздражают наши вина Да и религия не та… Но раз они для нас чужие – Откуда в нас пред ними страх? Мы и без них неплохо жили, Они, лишь временно в гостях…


Дело прошлое, колюсь: Сдают студенты экзамен. Преподаватель спрашивает: - Вопрос на пять, что сдаем? - Вопрос на четыре, как меня зовут? - Вопрос на три, какого цвета учебник? Сдавленный шепот: - Вот валит гад! Всегда считала, что это просто анекдот. Сдаю последнюю сессию досрочно, для этого нужно взять в учебной части квиток, где указывается предмет, фио преподавателя, дата и в последующем оценка. Граждане студенты учтите, сдавать досрочно всегда легче, и препод добреет, и лекции не успевают напрочь выветриться. Ладно, это так вольное отступление. Значится, стоим я и подружка, типа лучшие студенты группы, выписываем квитки. Благополучно вписываем номера группы, зачетки, собственные фио и доходим до пункта наименование предмета. Тут треба уточнить: специальность у нас редкая, до недавнего времени была всего одна выпускающая кафедра в Москве, несколько лет назад появилась еще одна - наша, ну и как следствие названия спецпредметов без поллитры не выговоришь - трехэтажные, учебников никогда не было, были только рукописные лекции преподов (правда, в последнее время прогресс: кой-чего набрали в электронном виде). И вот тута мы понимаем, что влипли: название предмета давным давно было перековеркано на удобоваримый лад, а нормального мы и не помним, начинаем мяться и потихонечку просим методиста: мол подскажите. Та усмехнувшись говорит: ладно, только фио препода скажите, тут нам вовсе становится не до смеха, фио препода было записано на первой лекции, но поскольку препод оказался продвинутый и пообещал дать все лекции в электронном виде, сей листок давно потерян, а за все полгода мы к преподу ни разу по имени отчеству не обратились (так получилось). Мы мнемся еще больше больше и говорим, что не помним. Тут уже начинает потихоньку жрать вся учебная часть и ВОТ ОНО! Откуда-то сбоку раздается: ну хоть какого цвета учебник скажите? И, что мы могли ответить? Правильно: нет! Вобщем, пришлось под жрач всей учебки постыдно бегать к расписанию и вычислять наименование предмета и фио препода. P.S. экзамен мы сдали на пять. Asher