Игра boule bill

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

bill 3d Boomlecom


bill boule игра

2017-10-17 20:22 Boule et Bill 2008 debut vf от Игра Double Bill, 3D запускается прямо на сайте Аркадная адвентюра, Название в оригинале Boule amp Bill Название на русском Буль и Билл Год 2013 Страна Франция




Бесит, что работа не волк и не убегает в лес.


Некоторые люди, как письма: пока не пошлёшь - не дойдёт!






"СМЕРТЬ МОДЕМА" Погиб модем...Замолк на месте, Щелчек реле - и все, готов... Не получаю я известий, Не слышу "Бизи" я гудков Не остаюсь я вечерами, Чтоб позвонить на ББС, И терминальные программы Не пробуждают интерес... Ты был мне больше, чем устройство. Хоть временами и чудил, И доставлял мне беспокойство, Но все же я тебя любил. На память от тебя остался Лишь только старый мануал. Я трижды, помнится, пытался, Но до конца не дочитал. Уж мне твоей невинной шутки "Коннекшен лост" не испытать, И в помутившемся рассудке Тебя о стенку не швырать. Не подмигнешь кошачьим глазом Зеленых лампочек свойх, Не обзову тебя "заразой" - Навек твой динамик затих... Пойду к начальству я, и страстно На Зуксель денег попрошу, И, огорченный и несчастный, Про смерть модема напишу.


Историю эту мне рассказал приятель-юрист: В начале 90-х, когда уже можно было более или менее спокойно съездить за границу, один студент Свердловского юридического института поехал в ФРГ. На одной из распродаж привлекли его внимание красивые золотые колечки. Продовали их совсем дешево, особенно по российским меркам, а у нашего героя уже и девушка на примете была. Купил он эти кольца, но через некоторое время сообразил, что через границу по еще действующим советским законам, его покупку провезти вряд ли удастся. Купил он детскую машинку, отвинтил в ней дно и спрятал кольца в это нехитрое убежище. На границе не в меру бдительные таможенники потрясли машинку, заинтересовавшись не характерным звуком, вскрыли ее, после чего сразу же скрутили студента. На суде, когда стало ясно, что ломится любителю дешевого золота пять лет, ему было дано слово. Единственное, что он смог выдавить из себя, это то, что он не знал о том, какое наказание его ждет. Судья подумал и спросил: - А кто у тебя уголовное читал? - Сухарев, ответил студент. - И у меня Сухарев, удивился судья. - И у меня, сказал адвокат. - И у меня, сказал прокурор. Приговор был следующим: "Пять лет условно", а комментарий судьи - "Благодари, альма матер".