анлройд для игр

2017-10-17 04:08




В больнице. Утренний обход. - Доктор, а зачем вы мне прописали принять букетик фиалок? - Больной, понимаете, у нашего паталогоанатома завтра день рождения. Вам уже все равно, а ей приятно будет!


"Женщина-бабочка" в сущности - моль!






Суждений много, Истина – одна, В неё я призываю свято верить: У женщины особый склад ума – Его мужским аршином не измерить!


Раз понравилась история, рассказанная маршалом Язовым, смею предложить историю, рассказанную актером Вячеславом Тихоновым. Да и дата подходящая - 23 февраля. В прошлом году резидент Путин встречался с этим замечательным актером по случаю его юбилея. Актеру уже порядком лет. Кажется восемьдесят. Чувствует он себя по - видимому не важно. Но чувства юмора не теряет даже в не очень не приятных ситуациях и не очень приятном состоянии, что хочу подчеркнуть, так как это важно для понимания истории. И вот что рассказал Тихонов: @Живу я сейчас не в Москве, а в Барвихе. Медучреждений поблизости нет никаких за исключением военного госпиталя. А недавно у меня был сердечный приступ@ (здесь я должен оговорится, точно болезни Вячеслава Тихонова не помню). Так вот то ли сын, то ли зять его отвезли в военный госпиталь. Дальше следует рассказ о заполнении врачом какого-то формуляра: Ваша фамилия? Тихонов. Ваше имя? Вячеслав. Возраст? Восемьдесят лет. Ну и так далее. Наконец врач доходит до графы: Ваше воинское звание? ШТАНДАРТАНФЮРЕР! Не выдерживает актер. Врач замирает. Поднимает глаза от записей, снимает очки: «Извините товарищ Тихонов. Не узнал!»