Не есть после 6 новый образ вашей жизни


с фото булемией

2017-10-17 04:08 Полька 2017 10 10 13 13 56 Привет Взвесилась сегодня с утра, было 5470 Кушаю варенную грудку, не Здесь не будет историй типа как сбросить 20 кг за один месяц , обилия фото с рецептами блюд




В субботу что-то растерялся и чуть было трезвым спать не лёг...


Старость - это когда, проснувшись знаменитым, радуешься тому, что проснулся.






Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить - Табличка: "Стол окрашен", бл..дь, Нееет, нужно пальчиком проверить!!!


Выдающийся деятель коммунистического движения Карл Радек, автор первого русского перевода книжки "Майн Кампф" и несметного количества анекдотов, отличался крайней изворотливостью. Даже на публичном судебном процессе над ним самим он умудрился сочетать роли обвиняемого и блистательного обвинителя всей своей "преступной группировки", за что отделался десяткой. Моей преподавательнице научного коммунизма Ирине Сергеевне, потомку старинного рода пропагандистов-агитаторов, был известен только один случай, когда его удалось посадить в лужу. В двадцатые годы Карл Бернгардович выступал с яркой лекцией о международном положении на многолюдном заводском митинге. Попутно он обрушился на религию - опиум для народа и рассказал свежий научный факт, что вес тела в момент смерти не изменяется ни на грамм. С позиций научного материализма, объяснил он, поскольку душа ничего не весит, значит она не является объектом материального мира, следовательно не существует. В наступившей озадаченной тишине послышался вопрос из зала: "А сколько весит Ваша партийная совесть?"