Бетонная сказка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прайс Плитка тротуарная Бордюрный камень Бордюр тротуарный


сказка бетонная

2017-10-17 04:13 Парковочное оборудование установка, доставка парковочных барьеров, столбиков для Садовые скамейки и их разнообразие Не один садовый участок, дача, загородный дом не




Владимир Путин очень любит детей. Особенно детей Юрия Чайки и Аркадия Ротенберга.


Люди - что обезьяны на дереве: те, кто повыше, видят морды, а те, кто внизу, - преимущественно жопы.






Кризис. Сегодня снова паника у банков, опять к дождю вниз индексы летят. А я растратил нынче веник в баньке, сижу на лавочке и жмурюсь на закат.


Рассказал мне эту истории мой друг, которому рассказал ее его друг, который в свою очередь услышал ее от героя всех событий. Следовательно, за достоверность информации не ручаюсь. Решил парень от армии откосить (назавем его Мишей). На мед.осмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают: "В каких войсках хотите служить?" Миша бойко отвечает:"В партизанских". Медсестра удивленно:"А таких не бывает в мирное время". "Ну когда будут, тогда и позовете",- сказал Миша и отправился к выходу. Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку. Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну чтож, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает:"А ты кто?" Миша ему:"А тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду". Вокруг Миши собралось приличное кол-во людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду. Миша ответил: "Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму." Комната была довольно большая и в ней находилось около сорока человек. И вот представте себе эту катину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. миша свиснул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь... Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу. Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал:"Я думал, из психушки не выгоняют..."